Стих восстановлен

Морозов Андрей Игоревич
Я не хочу твоим быть палачом
И лучше раскаленное клеймо
Твой любви тушить в себе
Чем жить - в уюте и тепле.

Возможно - прокляну себя однажды
Но буду проклят этим самым дважды
Иронией придет тогда ответ
Два раза да - и вот, проклятья нет.

И злая порча станет глупой шуткой
Ты расцветешь - прекрасной незабудкой...