штрих о третьем глазе

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Что для нас Горизонт?
 Лимит продолжения взгляда,
 нераскрывшийся зонт
 под невыпавшим градом.
        Если небо как  "верх"
 неразьемной границы
 и где Солнце как след
 Жар - пера СверхЖар - Птицы.
        Цветком Радуги арки
 полёт Ангела СВЕТА
 оставляет подарки
 из улыбок при этом.
        Здесь веселье как Эхо,
 отблеск лишь удержи,
 поддержи своим смехом,
 радостью окружи.
        И тогда Горизонт
 приоткроется взгляду,
 будто Внутренний взор
 Ты получишь в награду.