Размышление

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Ты в мир пришел совсем нагим,
 без груза гнева и печали,
 легко советовать другим,
 когда в конце ты, ни в начале.
        Когда есть опытность времён,
 что в памяти сложили вехи,
 когда ты просто наделён
 уменьем находить огрехи
        в быту и в суете сует,
 что жизнь подсовывет снова,
 коль даже в выборе диет:
 торт вновь берётся за основу?
        Советовать: "Как жить" легко,
 сложнее в этом разобраться,
 но и трудней, трудней  всего
 учиться: ПАДАЯ, СМЕЯТЬСЯ.