Душевная боль

Оксана Алехина
Прости меня, Господи...только прости
Не оставляй...не отвернись
Душа через боль, в надежде спастись
Мне прокричит... К Богу Вернись.

Мир беготни - отдаляющий мир
За суетой... мы не чувствуем боли
Часто торопимся Нечто добыть...
Кричим про свободу, а сами... в неволе

Боли боимся - бежим от неё...
Не понимая - это отрада
Путника... сбившегося с пути...
Она отыщет... и будет рада

Не понимаем, не верим, не знаем...
Любовь по каплям роняем, теряем
Где УДАвольствия...там пропадаем
Споткнувшись, упав...Бога ругаем.

Не любим, не терпим, не доверяем
Хватая Уду, помощь Божью... теряем
Сетуем, плачем и проклинаем...
Душевную боль...давим, глушим, скрываем.

Прости меня, Господи...только прости
не оставляй, не отвернись.
Душа через боль, в надежде спастись
Мне прокричит... К Богу Вернись.

С благодарностью за всё.