Юла

Юрий Медведков
Я не Юля,я юла,
Юркая девчонка!
Только,что я здесь,была...
Не видать ребенка!
Вам за мною,не поспеть,
Не старайтесь зря!
Не могу я,так сидеть!
Не поймать меня!
А когда,я устаю,
Кончатся силенки...
Средь игрушек,я усну...
Не слыхать ребенка.