О смущении

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Откуда берётся Смущение?
 Какова подоплёка его?
 Нежнейший нюанс отношений,
 трепет вышедший из берегов?
        Это вам: ни вдыхать  всё "без роздыху",
 равнодушием Мир сокрушив,
 Это - ЧУТКОСТЬ Озоном в воздухе,
 что вдохнул после всплеска грозы
        зарождает весь трепет Смущения,
 (когда истинность близко уже).
 Первозданность Первообщения
 порождает улыбку в ДУШЕ...