Снежинка

Александра Белковская
Снежинка за снежинкой,
Снежинка за снежинкой,
Снежинка за снежинкой –
И снова все бело.

Столичные бульвары,
Сады и тротуары,
Машины, крыши дома
Все снегом замело.

Какое бесконечное
Морозное и снежное,
Уже поднадоевшее
За окнами кино.

Пора зиме-затейнице
Забраться в санки белые,
Смахнуть покровы снежные,
Убраться до поры.

Взмахнув волшебным посохом,
Сказать нам : - «До свидания!»
Прощаемся, прощаемся,
Мы ждем приход весны!



31 марта 2013г.