Напасть

Виктор Грачёв 2
Техногенные крушенья
к нам пришли без разрешенья.
Просто время им прийти.
Вот же мать его ети!

А причина их прихода
очевидна для народа.
Олигарх! Он все активы
выгребает, гад противный.

И выводит из страны,
порожденье сатаны.
А в стране? Да, хоть потоп.
Улизнёт и сам потом.

А потоп не ерунда,
и не просто так, вода.
Я про Шушенскую ГЭС.
Вот их подлый интерес.

Нагрузил, какой то гад,
наш четвёртый агрегат.
Тыщи тонн гуляли так.
Была ГЭС а стал бардак.

Сто комиссий было брат,
но ни кто не виноват.
Олигарх настоль паскуден,
как он сам себя осудит?

Потому ремонт достойный
ничего ему не стоил.
Миллиардов сорок пять
из бюджета можно взять.

Но с экрана он кричал:
все, мол, лампа Ильича,
нас она загонит в гроб,
это хуже чем потоп.

Чтобы прибыль сохранить,
надо ртутью всех травить,
и тариф поднять пора
раза этак в полтора.

Для китайцев же сейчас
он занижен в десять раз.
А за что? Да так сказать:
За "красивые глаза"!

Чтобы быдло знало стойло,
время поменять, и только!
Из Москвы им, вот же бл,я,дь,
стало трудно управлять.

Потеряли все покой.
Олигарх, он кто такой?
Олигарх, по-русски, - власть!
Вот такая, брат, напасть.