Об иллюзии разъединённости

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Иллюзия Разъединённости.
 В полярность мы играем с ней,
 В любовь играет с ней влюбленность,
 Но что мудрей? И что важней?
          Измерить кто уполномочен?
 Ответу я не удивлюсь.
 Что привлекает в ней нас очень:
 мы  "МИНУС"  превращаем  в  "ПЛЮС".