НЛО

Владислав Успешный
Хочу увидеть НЛО,
Огней мерцающих коснуться,
Чтобы мне страшно повезло
В тайны Вселенной окунуться.

Взойти на их корабль белый,
Погладить кожу неземную,
Увидеть весь наш шарик целый
И облететь луну ночную...

Проснуться утром, всех поднять,
Водой холодной их обдать,
Заставить двадцать раз отжаться,
Приклеить к стульям, посмеяться.

Потом в войнушку поиграть
И непременно всё сломать.
Мячом бейсбольным люк разбить
И в невесомости парить.

Поджечь всё, что гореть умеет,
Затем спасать, кто уцелеет.
После активного веселья
Всех напоить и ждать похмелья.

Снять всё на видео, поржать,
Пилоту управлять мешать.
Связать троих парней веревкой
И щекотать жестоко щёткой.

Девчонок их облить зелёнкой
И обмотать прозрачной плёнкой.
Плевать в стакан издалека,
Подраться с кем-нибудь слегка.

Метеоспутник обстрелять,
Сварить селитру и взорвать.
Пусть знают инопланетяне,
Как развлекаются земляне!