Как улыбнутся понимая твою боль?

Морозов Андрей Игоревич
Как улыбнутся понимая твою боль?
Удача, замени её игрой!
Хотя-бы несколько часов азарта!
Как мой подарок в день последний марта...

Вспомни как раньше - правила игры
Немного легкости - и самые азы
Позволь ей поглотить твою печаль!
Ты улыбайся, и играй, играй, играй!

Но только сильно их там всех не обижай :)