Скука

Владимир Кондаков
Я сегодня время убивал,
вспомнил, что и зиму я прикончил.
Да и год прошедший, - наповал
завалил, и жизнь спастись не хочет.

Прошлое  – остойчивость, балласт
дней моих, постыдных и хороших.
Я – хороший снайпер среди вас,
но как вспомню, скольких укокошил...