Вспомни

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Если  увязнув  в  пессимизме,
 в плену забот, в обьятъях Страха
 сумеешь с  долей  артистизма
 перечеркнуть всё одним взмахом
        и  нАбело переписать
 ТАК перечень  тоскливых  песен,
 чтоб СВЕТОМ  ярче  проблистать
 над вязкой  горечью  депрессий.
        Когда ты скажешь:  "Да, Я  СМОГ
 прервав себя,  остановиться!"
 То, это значит: начал  БОГ
 вместе  с  тобой  ТОБОЙ  гордиться.
        И это значит вспомнил  ты,
 как создавал Свой  СВЕТ в Начале,
 чтоб  видеть  РАДОСТИ ЦВЕТЫ
 в пустынной  серости  печали...