Жизни сон

Надежда Линник
Жизнь- это сон,
Прекрасный сон,
Со всех сторон
Весёлый звон,
Журчанье волн
И шелест крон-
В порыве ветра.

Жизнь- это сон,
Всего лишь сон,
Где в унисон
Души клаксон,
Где без любви
На сердце стон
И горстка пепла...

(ЛНД)

2006

(фото из интернета)