Хочу любить

Анастасия Терехова
Я хочу любить, отведать это чувство,
Каждый его миг вкусить сполна...
Ощутить по венам счастья буйство,
Что пьянит, как будто от вина.

Я хочу, чтоб кровь кипела вволю,
Чтобы в сердце пламя полыхало.
Разделить бы с кем-то свою долю,
Каждый миг. И жизни будет мало.

Я хочу неистовых волнений,
Пусть они встревожат мою душу
И собой наполнят время сновидений,
Что покой, конечно же, нарушит.

И пускай твердят, что зла любовь
Те, кто черств, судьбой своей обижен...
Все равно я буду вновь и вновь
Ждать, когда она мне станет ближе.