Штрих о Знаках

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Каждого,  каждого,  каждого
 (веревочке  сколько  не  виться):
 Знак, повторенный  дважды
 призывает  остановиться.
         Подумать  и  осознать:
 Жизнь  исполнена  Смысла
 и  не  страшиться  узнать
 "РАВНОВЕСИЕ  Коромысла".
         Где маятников баланс:
 между Светом  и  Тьмой  мостик  зыбкий,
 чтоб  светящийся  Резонанс
 сместился  в  Радость  Улыбки.