Неуверенному в себе

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Постарайся жизнь рассмотреть
 немного в другой перспективе,
 в парадигме старой  не тлеть.
 Ну а что же в в альтернативе?
        Узрев Мира Великолепность
 срезонировать с ним вдвоём,
 чтоб Гармония всей Вселенной
 отозвалась в сердце твоём.
        Прозвучала как Песнь Архангелов
 и когда в  Тишину войдёшь:
 примерь на себя Образ Ангела -
 сколько общего ты найдёшь.
        Сколько Света внутри обнаружишь,
 Будто лучиками обрастёшь.
 Засмеёшься,  по - детски закружишь:
 в СЕБЕ УВЕРЕННОСТЬ Обретёшь!