Не ищи меня...

Азия Белая
Никогда не ищи меня,
Каждый день я под вечер сгораю.
Когда солнце уходит, я
Этот мир навсегда покидаю.
Когда утром рассвет настает,
Просыпаюсь и проявляюсь.
И вот так живу круглый год,
С ночами земными не знаюсь.
Иногда не хочу умирать
И терять единения с ночью,
Но я знаю  - буду страдать,
Видеть весь этот мир воочию…

2003 г.