Дорожу

Азия Белая
Нежно тебя обнимаю,
Мягко так кожу ласкаю,
В бездне тебя целую,
Бога из тебя малюю!
Не хочу тебя отпускать,
Вечно хочу держать,
Мягко опять ласкать,
Всю жизнь твое сердце ждать.
Ты мне его подари,
В сосуды свои оберни,
А я свое подарю,
Лишь разум себе оставлю.
Будь верен себе, не беги,
Меня всегда крепко люби,
Но я тебя не держу,
Хоть и тобой дорожу…

2003 г.