Не скучай

Константин Пятков
Не скучай, мы уходим, расставаясь с землей,
Не пиши, не догонит нас конверт голубой,
Расставаясь лишь помни, что недолог твой век,
Поцелуи и слезы, и, конечно же, смех.

Нас теперь приласкает голубая вода,
И смеяться заставит ледяная беда,
А тебя пусть целует, не считая за грех,
Свежесть утренних улиц и ворвавшийся снег.

И пускай нас уносит ледяная вода,
Море к небу подбросит сразу и навсегда,
И пока еще губы помнят жизни тепло,
Но уже снегом будней на душе намело.

На соленые души опускается снег,
Обeщаний не слушай, ведь недолог наш век,
Расставаясь лишь помни, что не споря с судьбой,
Через бури и волны я приду за тобой.

03,12,1995, Корф.