О Поиске, наброски

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Ты неразрывно связан с Поиском,
 неважно ЧТО, ЧЕГО ты ищешь.
 Ни Темноты всё это происки,
 С другого за себя не взыщешь.

        """"
        Неважно - деньги ищешь ты
 иль способ оббивать пороги,
 Здоровья ВыСВЕТлить Цветы
 и подарить их всем убогим.

        """"
        Твой поиск Жизни иногда
 в такой тупик тебя заводит,
 понять не можешь ты тогда:
 ну почему ТАК происходит?

        """"
        И легкость шага слышна топотом
 с твоей лишь точки угла Зрения.
 МЕНЯЙСЯ и посредством  ОПЫТА
 к себе примерь Очки Прозрения.

        """"
        ПУТЬ Свой увидишь - ему следуй,
 твори с Великим Радость Встречи,
 Ищи Себя в Нём  и наследуй
 СЕБЯ, Идущего Навстречу.