Бессметрие

Азия Белая
Бессмертие судьба мне подарила.
Я радовалась жизни – не учла,
Что после смерти всех моих любимых
Могу остаться в этом мире я одна.
Бессмертие судьба мне подарила,
Ноя теперь не рада, что живу,
Моих родных в последний путь я проводила
И все еще я их одних люблю.
Бессмертием судьба меня убила!
Зачем мне жить, когда везде одна?
Не помню я, когда последний раз любила…
Разочаровала ты меня, моя судьба…

2003 г.