фольга

Гутовская Аня
Мои глаза - из фольги.
Чего ты в них  разглядеть не старайся – не выйдет.
А если ослепит – беги
Или сразись со мною в игре на вылет.

Удиви - альтернативный избрав сюжет
Нашему продолжению ночи,
Запомни меня в неглиже,
Безвыходность мне напророчи…