Поводок

Светлана Медведева 3
Короткий, видно, поводок,
Тут призадумалась жена,
А в отношениях холодок,
Да, виновата я сама.

Ведь  не тиранка, я, как будто,
А дать  свободы? Глуповат..
Сбежать, конечно, хочет жутко,
Но, вот, характер слабоват.

Решилась, поводок длинней,
Пусть и шагнёт он со двора,
А, что мне мнение друзей?
На деле, буду я  права.

И хитрости он не  поймёт,
Пусть поиграет на «свободе»,
С ошейником  он приползёт,
Решит, вернулся сам я, вроде.
 31 марта 2013 года.