Объявление у входа в подъезд

Вячеслав Дединовский
Входи сюда,культурный человек!
Мы ждем тебя,как новогодний снег.
Входи!Кайф подари ты нам,жильцам,
Для нас стук двери-нА душу бальзам.
Входи!И-просьба,дверь-то не держи,
А хлопни ей от всей своей души!
И-посильней!Мы слушаем уже,
  ...Живущие на первом этаже!