Ни за что, ни про что..

Рус Любомир
В жизнь земную,
Непредсказуемо-порой,
Случай влетает..
Вдруг!....
Женщину встретишь
И чувство возникает..
Беспросветность жизни-
Высший смысл обретает..
Полюбил и Всё!!!
Другие умнее,красивее..
Нет! Не привлекает..
Кричу..Зачем?! За что?!
В ответ Луны Завет,
А в нем любви просвет:
Мгновеньем счастья-
Вечность возникает!
Искрою время исчезает!
Остатка жизни не хватает,
Слезою радость испадает...)))

//С Улыбкой//