Не выполненное обещание

Виктор Ершов
Я напишу Тебе стихи такие,
Каких и Пушкин выдумать не мог.
И Гумилёв, и Игорь Северянин
Над ними безуспешно бы потели.
Я напишу Тебе стихи такие,
Но не сейчас, не в марте, а в апреле!

                март 2007