Моё драгоценное счастье

Денис Минаев
Рай создать в шалаше у земли на краю
Лишь одна в мире девушка может –
Та, которую сердцем горячим люблю,
Та, что стала посланницей Божьей,
Та, чьё имя мне слышится в ветре шальном,
И о ком шепчут листья деревьев.
Та, которая сделала «домом» мой дом,
С кем любая проблема – не бремя.
Та, чьё плечико хрупкое в трудный момент
Будет рядом, чтоб смог не упасть я.

Мне не нужно несметных сокровищ взамен
Моего драгоценного счастья.