весна

Албаюн
нынче снега вокруг до фига,
словно в тундре снега,снега...
утонули дороги в снегу,
я дойти до тебя не могу,
а повсюду торосы льда,
не добраться уже никуда,
по такому голому льду
я никак до тебя не дойду.
потеплело - опять беда,
заливает весь мир вода,
по такой сумасшедшей воде
не пробраться уже нигде...
недоступна ты,далека,
остаётся одно - облака,
я на облаке прилечу,
очень видеть тебя хочу...

сколько в небе летит мужиков
среди белых как снег облаков
удивляются все: мать честна!
неужели весна? ВЕСНА!