не упал

Угол Пародий
                "Сливались мы в порыве милом,
                И ласки, ласки без конца.
                И в чувствах страстных и игривых
                Дошли мы чуть не до венца..."

                "Стыдливо падают одежды,
                Как током дрожь по телу бьет!
                Воскресли прежние надежды,-
                Судьба с повинной к нам идет..."

                Стыдливо падают одежды
                Николай Стах
                http://www.stihi.ru/2009/09/28/645


не упал

Стыдливо падали одежды.
Поэт стоял в одном венце,
чувств страстных и игривых между,
с печальной дрожью на лице.
Как будто током шибанутый,
но всё-таки воскресший вновь,
он думал: «как же это круто!
писать про страстную любовь!»