нет, я не Гумберт

Егор Кострома
Нет я не Гумберт, сжалься надо мной!
 Ты почему упрямая такая?
Давай мы так поделим мир земной,
 чтоб жить, границы не пересекая.

Нет и не будет пресловутых "нас" -
я несвободен и при этом счастлив.
Не нужно этих... ну.. неумных фраз
 про седину и беса. Это вряд ли...
 
Мужчин так много! Заурядным мной
через неделю грезить перестанешь.
Пока же мы поделим мир земной -
пусть каждый будет со своею стаей.

28.03.13

Видео на стих
https://vm.tiktok.com/ZSenqsyfB/

фото авторское