Разреши в твой мир заглянуть

Владимир Кабанов 48
Разреши заглянуть в твой мир.
Знаю, строгие в нем законы.
Соблюдать обязуюсь оные.
Очень жаль...я не твой кумир.

Я не буду в нем все менять
и руками грязными трогать.
Только ты не будь недотрогой.
Постарайся меня понять.

Постарайся меня принять,
Присмотрись и к моим уставам.
И своим беспокойным нравом,
я попробую нужным стать.

Разреши в твой мир заглянуть.
Не сулю ни ада, ни рая,
Но душой принять постараюсь
Всю твою сокровенную суть.