Сегодня вновь зима

Юрий Масуренков
Сегодня вновь зима негаданно, нежданно,
У сроков не спросясь, пришла и разлеглась.
По-царски хороша, но вовсе нежеланна -
Не можно дольше длить наскучившую связь.
Ни сколько не стыдясь за грубость и неверность,
Восстав как будто от дурного сна,
Другую жду, люблю, не сдерживая нервность,
Зову: - Иди, иди ко мне, Весна!