В зоопарк пришла весна!

Фунтики
               

В зоопарк пришла весна!
Муха втюрилась в слона,
А лохматая горилла
Закадрила крокодила.
Длинноухий и косой
Кувыркается с лисой,
Волк беснуется от злости,
Умотал к козлушке в гости.
А жирафа - каланча
Развлекает, хохоча,
В клетке Кешу - попугая,
Мило глазками играя.
Гоша - жирный бегемот
Демонстрирует живот.
У ежа по кличе Гриша
От любви сорвало крышу.
Захотелось петуху -
Чик - чирик, кукареку!
В зоопарк пришла весна!
Всем нам будет не до сна...