Живут пророки и в моем Отечестве!

Евгения Савич
Живут пророки и в моем Отечестве!
Через избранников Бог истину гласит.
Он любит всех детей своих отечески.
Певцов народных дух божественный хранит.

Их- прозорливых крохи единичные.
О вере истиной без устали трубят!
И струны арфы, им подвластной,зычные,
Как колокольчики на все лады звучат!!!

Не в мочь поверить зависти в бессмертие,
Не верит в истинность звучания струны,
Не стерпит, выплюнет свое презрение
Искренне, пенным фонтаном из слюны.

Гордыня жгучая, престижем взрощенна,
Достойно вторит, хищно вовлекая свет:-
Обманута, на поруганье брошена,
Пророков не родит: их не было и нет!

31.03.13.Евгения Савич-Астахова.