Память

Ирина Вильницкая
Славим здесь мы иностранок,
Так в России повелось.
Чтоб забыли мы Славяне,
Что и как,  и где звалось.
Макошь , Доля и Недоля
Звались те Богини встарь.
И хоть нам их отменили,
Так же как и весь букварь,
Ничего не изменилось,
Всё прядут Судьбины нить.
Мы должны всё это помнить,
Помнить и свой РОД хранить.