Первое апреля

Юрий Масуренков
Первое апреля, первое апреля,
Застучали весело мокрые капели,
Показались воды из-под льдов реки,
Из оцепененья вышли дураки.
Выходите, братцы,
Умным докучать -
Ваше время драться.
И озорничать