Всевлоду Вишневскому

Яна Никишина
Автору бессмертных строк:
,,О ,наконец-то, кончился диван''
***
Иду по улице пустынной,
приду и будет вечер длинным...
***
И сосульки слёзы льют,
тает. И тебя не ждут.
***
Нам открыты все дороги,
Собирай , подруга, дроги.
***
Плывут по небу облака,,
мы попрощаемся: пока.
***
На траве блестит роса,
посмотри в мои глаза.
***
Дождик вновь стучит по крыше,
Хорошо тебя я слышу.
***
В вихре танца закружились пары,
Мы с тобой закончим тары-бары.

У стены стоим с завгаром,
Дышим знойным перегаром.