Лишь жизнь важна!

Надежда Линник
Лишь жизнь важна,
Всё остальное так пустяк,
С которым можно разобраться,
Поставив цели добиваться,
Уразумев, кто друг, кто враг.

...Всем пренебречь,
В чём поселился мрак,
Что душу заставляет огорчаться,
Страдать порой или сражаться,
В пылу безудержных атак.

(ЛНД)

2003г

(Фото из интернета)