Нас обвенчал осенний ветер

Ирина Нежданова
Нас обвенчал осенний ветер,
Когда мы встретились с тобой
Летала я на крыльях счастья
И ты, Малыш, летал со мной
Нам было хорошо друг с другом,
Но не смогли мы удержать
Всё то, что было рядом с нами,
Что нам казалось - не отнять
Как жить мне без тебя - не знаю,
Ведь ты во снах всегда со мной
Я буду жить пока мечтаю
Ну а в мечтах - ты только МОЙ
Забудь о том, что было с нами
Судьбу нам не дано понять
Мы счастье упустили сами,
Ведь разучились мы летать

07.10.1999