Зато, как оно матерится!

Весёлый Приколист
Не будем, приятель мой, ссориться!
Нам нужно пойти похмелиться.
"И пусть у нас дело не спорится,
Зато, как оно матерится"!


"И пусть у нас дело не спорится. Зато как оно матерится!"
 Стас Янковский