Я хочу извиниться

Алексей Дворников 93
Я хочу извиниться перед теми кого обидел
На кого зло держал,и кого ненавидел,
Я просто понял,что добрее нужно быть
Друзей-врагов прощать и их любить.
Жизнь она короткая как пламе спички
Не успеешь извиниться по привычки,
А на душе будет гадко,что получилось так
Вроде ничего такого,какой-то пустяк!
Но людям же обидно,не приятно им
Нужно меняться,не модно быть плохим!