Цвет жизни

Александр Паромов
Раскинув все цвета палитры,
Найдёшь ты те, что по душе,
Возьми себе их сотни, литры
Составь из них души клише.

Немного красного для страсти,
Которую держа в себе,
Немного чёрного для власти,
Которая нужна тебе.

Цвета, что в жизни нашей,
Они прекрасна и страшны,
Но лишь в тебе,  в палитре вашей,
Они приятны и нежны.

В моей душе, все краски солнца,
Но есть и чёрные цвета,
Я рисовал пока до донца,
Вновь не дойдёт моя душа.

Мы красим жизнь свою
По мере чувств пришедших,
Давай раскрасим и твою,
В мечтах давно уведших.