В небеса...

Роман Постнов
Фантазий бурные потоки,
Или мечтаний облачка,
Химер заоблачных полёты,
И назиданья с высока..

Как просто в стихотворной форме,
Взмыв с грешной тверди в небеса 
Забыв приличия и  нормы,
Творить глаголом чудеса...

Порхая по слоям эфира,
И нежный излучая свет,
И озирая края мира,
Поэт послушай мой совет...

С высот твоих падет на землю,
Не только слово о добре,
Но к не приятному смущенью,
Тебе напомню о дерьме...

И потому: своих фантазий,
Мечтаний нежных и стихов,
Ты не кидай с небес на землю,
Не обижай нас дураков...