Любовь с первого взгляда

Марина Рудалёва
                Я старая и ненадёжная,
                Вот-вот, мои детки, помру,
                Знакома зима мне таёжная,
                И радикулит по утру.

                Но всех на селе удивляет
                Мой внешний коммерческий вид:
                Парик, что на темя сползает
                И грудь, что блинами висит.

                Я, может, и не поэтесса,
                И не из Салона "мадам",
                Прошу хоть чуть-чуть политеса,
                К талантам моим и трудам!

                " Проба пера "
                Бабка Альцгеймороида



        Любовь с первого взгляда


        К талантам Вашим и трудам,
        Готова выдать политеса.
        На Ваше " я стара ", мадам,
        Во-мне проснулись интересы.

        Портрет Ваш мысленно создав,
        Я Вашу скромность оценила.
        И, юмор Ваш в себя вобрав,
        Не скрою - сразу полюбила!

        2013