Не ценим жизнь

Надежда Линник
Не ценим жизнь,
Когда она рекою,
На вираже-
Хватаемся рукою.
Кричим: «Держись!»
Когда хотим покоя,
Весь день молясь,
Когда больны - тоскою...

(ЛНД)

2004г

(фото из интернета)