Хотел поймать за хвост удачу

Курдюков Серж -Приколы
Сижу сейчас и горько плачу –
 Хотел поймать за хвост удачу.
 И повернулась то ведь – задом,
 С намёком явным – будет рада!
 И вот сижу, грущу – жалею,
 Что поступил подобно гею.