Потенциальным самоубийцам

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Пустоты нет нигде во Вселенной,
 ни во Внутренней, ни во Внешней
 и мы ходим попеременно,
 нет нигде остановки конечной.
        Сводишь с жизнью ты счеты? И что?
 Ситуация повторится.
 Твоя трудность скорее всего
 потом стОрицей возвратится.
        Надо ЗДЕСЬ вопросы решить,
 пусть на Тьму наложится Свет
 величайшего Слова "ЖИТЬ"!
 Вот решение, вот ОТВЕТ!