А вроде...

Галина Адушева Быкова
Руки замерзли... А вроде не стужа?!
Дождь босоногий вприпрыжку по лужам,
Солнце весеннее радует глаз,
Ветра-бродяги порывистость фраз.

Все в этом мире не ново, не чуждо,
Все в этом мире кому=нибудь нужно!
Первая зелень и первый цветок,
Из родника на опушке глоток!

Руки замерзли... А вроде не стужа?!
Может и это кому-нибудь нужно...