страсть

Нотки Осеннего Блюза
Я знаю, что такое страсть –
на перекрестье взглядов искра
воспламенит, и ты пропасть
готов за грош, ведомый риском.
К чертям все принципы и честь,
когда взрываются гормоны!
здесь безрассудства перевес
и музыкой – ночные стоны.
И этой магии костра
неведом стыд, неведом страх,
но, вдруг, всё тает безвозвратно:
Что быстро вспыхивает, то,
сгорает так же – в миг, легко –
коварна страсть и беспощадна…

Фото из и-нета